Revista Huellas del Futuro | año 2015 vol. 2

Dura jornada de los atletas en 2015 Los Pioneros se destacaron en distintas disciplinas John Perlaza, pista y campo, medalla de plata en 400 metros liso. Alexander Correa, medalla de plata en 1,500 metros y Julissa Herrera Morales, tres mil metros con obstáculos, alcanzando la medalla de bronce. Medallas de plata y bronce lograron en atletismo. Jamilka Zaragoza, recibió medalla de en los 3,000 metros marcha. Natalia Hernández logró dos medallas de plata en diez mil y cinco mil metros. De otra parte, todo fue fiesta y celebración en la final de tenis de mesa. Los Pioneros de La Católica resultaron victoriosos al obtener el campeonato y arrasar, cómodamente, con el oro. Mientras en la disciplina de natación, en el relevo de 400 metros el cuarteto compuesto por Ricardo Fagúndez, David Álvarez, Fantauzi y Emmanuel Ramírez culminó con tiempo 4:00.62, logrando el segundo lugar. El Pionero Kenek Gil alcanzó la primera posición con tiempo de 23:51 en los 50 metros libre. Mientras que David Álvarez obtuvo la primera posición con tiempo de 1:04.90 en los 100 metros pecho. El subcampeonato también lo celebraron las judocas de La Católica con la medalla de plata. Francelis Sánchez se alzó con el oro en los 78 kilos. y Ninibeth Crespo ganó oro en los 57 kilos. En los 52 kilos, Nicole Valentín obtuvo medalla de plata. Jomelis Santana, ganó en el tatami la medalla de bronce en los 63 kilos. Asimismo, Ashley Rosado venció a su contrincante y llegó en tercer lugar en los 48 kilos. En resumen la PUCPR obtuvo 4 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce. De hecho, en la rama masculina, Jeffrey Ruiz revalidó la primera posición al obtener medalla de oro al igual que el pasado año en los 73 kilos y resultó ser el atleta más valioso de la temporada. Igualmente, otro año más, Michel Landry derribó, cómodamente a su contrincante con un ippon. Culminó con la medalla de oro en los 100 kilos. Otra medalla de plata también la ganó Gian Lourido en los 56 kilos. Pioneros se lucen en la LAI Mira el vídeo reportaje en www.huellasdelfuturo.com